您当前的位置:首页 > 迪祥

教代会进行分组讨论,代表们建言献策

时间:2018-11-10 10:19:31  来源:  作者:[db:作者]


1月11日上午10:00—12:00,参加第一届教职工代表大会第二次全体会议的全体代表分成十二个代表团进行讨论。校党委书记黄国泰,校长李建保,校党委常务副书记刘康德,校党委副书记韦勇,副校长谭基虎、严庆、周兆德分别参加不同的代表团,参与代表们的讨论,聆听代表的意见和建议。

与会代表围绕李建保校长工作报告、《海南大学人员编制管理暂行办法(审议稿)》、《海南大学校内津贴分配暂行办法(审议稿)》和《桥西小区集资房的选房办法》纷纷建言献策,展开了热烈讨论,对“三个办法”的修改完善和学校的改革发展提出了许多很好的意见和建议。
  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2009/1/11 17:33:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/1/11 18:01:00

.


  http://www.hainu.edu.cn

.


  http://www.hainu.edu.cn 1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门