您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主第一届教职工代表大会第二次全体会议胜利闭幕

时间:2018-11-10 10:19:30  来源:  作者:[db:作者]

  
1月11日下午,迪祥斗地主第一届教职工代表大会第二次全体会议在办公楼二楼报告厅胜利闭幕。大会执行主席黄国泰、李建保、刘康德、韦勇、谭基虎、严庆、周兆德、林强出席大会并在主席台就座。李建保校长主持会议。
黄国泰书记在大会上作了重要讲话,全面阐述了人员编制和津贴切块管理“两个暂行办法”的基本内容和主要精髓,并希望代表们认真履行职责,顺利完成大会的各项议程。
谭基虎副校长在大会上总结了分组讨论时代表们提出的意见和建议,并就进一步修改完善方案、做好职工的津贴发放等工作进行了说明。
大会表决通过了《海南大学人员编制管理暂行办法》和《海南大学校内津贴切块管理暂行办法》,这标志着“两个暂行办法”将正式启动实施。
李建保校长进行了大会总结并就桥西小区选房办法的有关问题进行了说明。
大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

`


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门