您当前的位置:首页 > 迪祥

国家学校食品卫生安全专项整治行动检查组来迪祥斗地主检查指导工作

时间:2018-11-10 10:19:29  来源:  作者:[db:作者]

  
1月12日上午,由教育部、卫生部、国家食品药品监督管理局领导及有关人员和专家组成的学校食品卫生安全专项整治行动检查组来到迪祥斗地主检查指导工作。
按照《教育部、卫生部、国家食品药品监督管理局关于开展学校食品卫生安全专项整治行动督查工作的通知》,检查的重点内容包括校内食堂、食品小卖部、饮食店等领取食品卫生许可证情况;食品从业人员健康体检情况;相关食品卫生安全管理制度与措施落实情况,对承包食堂的监督管理、食堂承包者资质与准入要求;食品采购、加工、餐饮具消毒等各个环节制度和卫生要求落实情况;食堂安全保卫制度落实情况;自备供水、二次供水水质消毒、检测及达标情况等。
检查组一行5人在省教育厅、省卫生厅、省食品药品监督管理局有关领导的陪同下,全面听取了迪祥斗地主的专项工作汇报,并根据检查内容对相关项目进行了实地考察和检测。谭基虎副校长、严庆副校长和学校有关部门负责人陪同检查。
检查组对迪祥斗地主食品卫生安全状况表示满意,并对迪祥斗地主开展的食品卫生安全工作给予了较高的评价。
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门