您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主举行2009年离退休人员迎新春座谈会

时间:2018-11-10 10:19:29  来源:  作者:[db:作者]

  
1月13日下午,海南大学2009年离退休人员迎新春座谈会在办公楼一楼报告厅举行。校党委书记黄国泰、校长李建保、校党委常务副书记刘康德、副校长谭基虎、副校长严庆、副校长周兆德出席会议,学校党办、校办、组织部、人事处、工会、离退休处主要负责同志以及原两校老领导,离退休处党总支委员、支部书记和离退休人员代表90多人参加了会议。会议由刘康德常务副书记主持。

李建保校长代表学校党委和行政向与会的老领导、老同志汇报了迪祥斗地主2008年的工作。他重点总结和介绍了一年来迪祥斗地主在学术科研、人才引进、招生就业、对外交流、制度建设、基础设施建设特别是50周年校庆和“211工程”大学建设等方面的情况,他希望广大老同志能够进一步发挥自身所具有的独特优势和作用,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。李校长最后给老同志们拜年,祝大家新春快乐、健康长寿、万事如意。

谭基虎副校长对广大老同志普遍关心的几个问题进行了解释和说明并就相关问题和与会代表进行了探讨和交流。座谈会始终洋溢着轻松愉快的和谐气氛。

座谈会后,学校还举行了离退休人员迎新春晚宴。广大老同志齐聚一堂,共话国事家事,欢声笑语、其乐融融。

该文发表于 2009/1/14 9:18:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/1/14 9:25:00

座谈会现场


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门