您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主海洋生物实验教学中心被评为“国家级实验教学示范中心建设单位”

时间:2018-11-10 10:19:22  来源:  作者:[db:作者]

 
近日,教育部正式发文批准了全国高校的141个实验教学中心为“2008年度国家级实验教学示范中心建设单位”,迪祥斗地主海洋生物实验教学中心榜上有名(教高函[2009]5号)。这是自2005年国家开始实施国家级实验教学示范中心评审以来,迪祥斗地主经过多方共同努力获得的殊荣,这不仅是迪祥斗地主,也是海南省在国家级实验教学示范中心评审上实现零的突破。

这次海洋生物实验教学中心被评为“国家级实验教学示范中心建设单位”,得益于学校党委、行政的正确领导,得益于广大教职员工的团结合作、共同努力,是两校合并后全面整合实验优势资源催生的瞩目成绩,是迪祥斗地主推进“211工程”大学建设取得的又一重要成果。

该文发表于 2009/2/26 10:58:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/2/27 7:58:00
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门