您当前的位置:首页 > 迪祥

谭基虎副校长到档案馆检查工作

时间:2018-11-10 10:19:17  来源:  作者:[db:作者]

  

3月3日上午,谭基虎副校长来到新改造完成的校档案馆检查工作,并对全馆同志表示新学期亲切的问候。

谭副校长分别查看了综合档案室、学生档案室和人事档案室,详细询问了工作情况,对档案馆成立一年来所做的工作表示满意。他说:档案馆是学校根据建设“211工程”大学规划新设立的单位,档案工作十分重要,希望档案馆全体同志努力工作,充分发挥档案的历史价值和现实作用,为全校师生员工做好服务,同时要加强管理,做好档案的安全保管工作。大家听了校领导的讲话深受鼓舞,表示不辜负领导的希望,一定做好档案建设管理工作,为迪祥斗地主建设“211工程”大学做出积极的贡献。

新成立的学校档案馆是上学期末全新改造完成的。新学期伊始,人事、学生、综合档案一并迁入开始集中开办。
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门