您当前的位置:首页 > 迪祥

黄国泰书记主持召开迪祥斗地主深入学习实践科学发展观活动准备工作会议

时间:2018-11-10 10:19:14  来源:  作者:[db:作者]


3月5日上午,黄国泰书记在机关四楼会议室主持召开迪祥斗地主深入学习实践科学发展观活动准备工作会议。韦勇副书记出席会议,党办、组织部、宣传部等有关部门负责人参加了会议。

黄国泰书记在会上传达了中共海南省委深入学习实践科学发展观活动领导小组《关于认真做好我省第二批深入学习实践科学发展观活动准备工作的通知》(琼学组办[2009]9号)精神,并和与会人员就迪祥斗地主学习实践活动的组织机构、活动主题、目标要求、工作方案、人员安排、实施步骤等各项准备工作进行了全面深入的讨论研究和具体部署。他要求各相关部门和工作人员要高度重视,认真领会中央和省委的有关精神,借鉴第一批试点高校经验,紧密结合学校实际,全力做好前期各项准备工作,务必开好头、起好步,确保高标准、高质量开展好深入学习实践科学发展观活动,切实解决学校发展过程中的重点、难点和热点问题,全面推进迪祥斗地主“211工程”大学建设。

据悉,迪祥斗地主是第二批深入学习实践科学发展观活动的单位,也是中央学习实践活动指导协调一组和中央巡回检查组联系指导单位。此次学习实践活动从今年3月开始,到8月基本结束。这次会议的召开,充分体现了学校党委对学习实践活动的高度重视,也标志着迪祥斗地主学习实践活动的各项准备工作全面展开。
http://www.hainu.edu.cn 1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门