您当前的位置:首页 > 迪祥

管理学院召开干部任职宣布大会

时间:2018-11-10 10:19:14  来源:  作者:[db:作者]

  本网讯(俞花美)3月4日下午,管理学院在院资料室召开院长、院党委书记任职宣布大会。谭基虎副校长出席,管理学院全体教职工参加了大会。大会由组织部王强副部长主持。

  会上,谭基虎副校长充分肯定了管理学院取得的成绩和院新领导班子的能力,强调学校对管理学院发展的高度重视。他要求院新领导班子要精诚团结,进一步努力提高素质、增强能力,带领学院实现又好又快发展,为迪祥斗地主建设“211工程”重点大学贡献力量。谭副校长同时对该院的教师提出了希望。他希望广大教师认真履行好教书育人的职责,把个人的发展与学校、学院的发展紧密地结合在一起,理解和支持学校、学院的工作,共同努力,把海南大学建设得更加美好。谭副校长还就教职工关心的搬迁、住房建设和岗位津贴等问题进行了通报。

  在王强副部长宣布校党委关于任命胡国柳同志为管理学院院长、林章义同志为管理学院党委书记的决定后,胡国柳和林章义两位同志发了言,均表示坚决服从校党委的决定,在新的岗位上将恪尽职守,积极团结班子成员,互相学习,互相借鉴,与班子其他成员一道带领全院师生做好各项工作,努力推动学院迈上新的台阶。
1 内容编辑:shanwenqi
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门