您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主刘康德教授被聘为农业部热作产业发展专家咨询委员会委员

时间:2018-11-10 10:19:11  来源:  作者:[db:作者]

  

近日获知,迪祥斗地主刘康德教授被农业部聘为热作产业发展专家咨询委员会委员。

据悉,热作产业发展专家咨询委员会是农业部为完善热作产业发展专家咨询机制、充分发挥专家在指导热作产业发展方面的重要作用而专门成立的委员会,其主要职责是研究分析热作产业发展情况,提出热作产业发展政策意见和建议,为我国热作产业发展提供智力支持。农业部共在全国范围内聘请了15位热作产业发展方面的顶级专家担任该委员会委员。

该文发表于 2009/3/10 10:36:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/3/10 10:56:00
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门