您当前的位置:首页 > 迪祥

北京大学韩毓海教授来迪祥斗地主作学术报告

时间:2018-11-10 10:19:09  来源:  作者:[db:作者]

  
3月12日上午,北京大学韩毓海教授在第二教学楼208教室为迪祥斗地主师生作了一场题为“美国经济危机的历史启示”的学术报告。报告由校党委宣传部和人文传播学院联合主办,人文传播学院刘复生教授主持。

韩教授分析了美国崛起成为世界霸主及当下经济危机的历史原因,结合中国的实力总结了美国的发展和经济危机对我国的影响和启示。“美国的经济危机及发展方向,对我们来说既是危险,又是一个契机。”他提出我们应当抓住这个契机,通过对服务业的投资等方式利用好高端人才,切实贯彻好科学发展观。

韩教授精彩的发言和独到的见解使在座的师生受益匪浅,赢得了同学们热烈的掌声。(学生记者 廖婷)

韩毓海教授


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门