您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主桥西住宅小区第一批集资合作建房住户代表选举会议召开

时间:2018-11-10 10:19:06  来源:  作者:[db:作者]

  
3月17日下午,海南大学桥西教工住宅小区第一批集资合作建房住户代表选举会议在办公楼一楼报告厅召开。副校长严庆、校集资房建设工作小组办公室主任王学良、工会副主席吉布彦、工会住房与生活福利委员会主任刘湘洪、后勤管理处处长邢谷川、后勤管理处副处长邓泽明以及各部门、各单位推荐的住户代表候选人参加了会议。会议由副校长严庆主持。

严庆副校长介绍了桥西教工住宅小区项目的进展情况。他表示,桥西教工住宅小区项目是迪祥斗地主的一项重点建设项目。在校领导的高度重视和学校有关职能部门的共同努力下,目前各项工作正稳步推进。他希望当选的住户代表能认真履行代表职责,切实反映集资合作建房住户的愿望和要求,积极建言献策,与学校一起把桥西教工住宅小区建设好。

后勤管理处邓泽明副处长对住户代表的名额、选举办法及选举注意事项等问题进行了解释和说明。

会议经过民主投票,选举产生了5名住户代表。他们分别是:

郑中兵(150平方米户型代表);
李怀成、段愿(130平方米户型代表);
孙丽、张益民(110平方米户型代表)。

`


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门