您当前的位置:首页 > 迪祥

李建保等校领导看望赵红亮并号召全校师生学习其先进事迹

时间:2018-11-10 10:19:01  来源:  作者:[db:作者]

  
3月19日下午,海南大学召开向赵红亮学习座谈会,李建保校长、韦勇副书记代表学校向赵红亮表示亲切慰问。

李建保校长在座谈会上作了重要讲话。他简要回顾了赵红亮同学11年来持之以恒扶贫助困的感人事迹,充分肯定了赵红亮同学身残志坚、直面困难、助人为乐、自强不息、豁达乐观、无私奉献的精神,他希望有关部门认真组织好赵红亮同学感人事迹和精神的宣传学习活动,通过座谈会、报告会等各种有效形式,让更多的人分享和实践赵红亮的事迹和精神,让校园涌现出更多的“赵红亮”。

韦勇副书记也在座谈会上讲话,他希望宣传部、学生工作处、研究生处、就业指导中心、团委等部门要认真落实李校长的讲话精神,政治与行政学院要首先带头开展学习活动,逐步推广到全校范围,让赵红亮的感人事迹和精神帮助同学们解决心中的困惑和问题,树立正确的人生观、价值观和择业观。

赵红亮同学在会上作了发言,他感谢学校领导和老师对他的关注和帮助,他说,他只是做了一个普通人应该做的事情,而且他将继续坚持做下去,回报母校,回报社会。

与会的有关部门负责人和师生代表也纷纷在会上发表感言。会上,校就业指导中心还专门聘请赵红亮同学担任兼职就业辅导员。

该文发表于 2009/3/20 9:08:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/3/20 15:39:00

李建保校长与赵红亮亲切交谈


 

座谈会现场


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门