您当前的位置:首页 > 迪祥

黄国泰书记、韦勇副书记到艺术学院调研

时间:2018-11-10 10:18:59  来源:  作者:[db:作者]

  

3月17日,校党委书记黄国泰、副书记韦勇率党办、组织部、招生办、教务处等部门负责同志一行10人到艺术学院调研,并在学院多功能厅与教师代表座谈。

黄书记首先代表学校向艺术学院全体师生表示亲切问候。他说,艺术学院的发展一定要定好位,建立健全保障体系和措施,加强师资队伍建设。他希望全院师生团结一心、奋发努力,与学院和学校一道把艺术学院建设和发展好。他鼓励与会老师畅所欲言,为学院和学校的建设发展多出谋献策。

教师代表对学院的学科建设、师资队伍建设、学生培养及硬件设施建设等问题提出了许多宝贵意见。教师们还就对外交流、教材建设、创造良好的教学环境、培养具有本土特色的高素质人才等问题与黄书记进行了深入探讨。

该文发表于 2009/3/24 11:07:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/3/24 15:20:00
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门