您当前的位置:首页 > 迪祥

韦勇副书记带队调研毕业生就业市场

时间:2018-11-10 10:18:58  来源:  作者:[db:作者]

  本网讯(袁顺心)为了掌握省内基层就业的市场需求情况,更好地引导和落实毕业生到基层就业,3月9—13日,迪祥斗地主党委副书记韦勇率就业指导中心、学生处负责人以及部分学院就业工作负责人一行9人,分赴万宁、五指山、保亭、乐东以及三亚5个市县进行调研。
  调研期间,韦勇副书记一行同各市县主要领导、组织部长以及人事劳动局长等进行了会谈。韦勇副书记介绍了新海南大学的基本情况以及今年毕业生资源信息,详细考察了当地大学毕业生需求、“村官计划”的实施以及大学毕业生创业情况,并就毕业生到村级组织任职、毕业生推介以及创业方面的合作等问题与所调研的市县领导达成初步意向。
  调研发现,各市县村镇特别需要掌握现代科技知识、懂管理和经营的大学毕业生,需要他们充实和改善村镇干部的队伍结构,为海南新农村建设增添新的活力。市县领导也希望能够与海南大学一起向省有关部门争取相关政策,鼓励更多的大学毕业生到农村基层就业。
  调研期间,韦勇副书记一行还与当地校友代表进行了座谈,向校友代表介绍了新海南大学的建设和发展情况,希望校友们更加关心和支持母校的建设与发展,关心母校的毕业生就业工作,并尽快组建新的海南大学当地校友会或联络站。

1 内容编辑:shanwenqi
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门