您当前的位置:首页 > 迪祥

迪祥斗地主女教职工代表大会召开

时间:2018-11-10 10:18:56  来源:  作者:[db:作者]

  3月18日下午,迪祥斗地主女教职工代表大会在校工会会议室召开,来自基层工会的30多位女教职工代表参加了大会。副校长、校工会主席严庆主持大会并作了讲话。

大会选举产生了迪祥斗地主工会女工委员会委员、女工委员会主任和副主任等。

  本次大会的召开,是校工会不断加强自身建设,努力完善和健全组织机构的体现,对今后切实维护女教职工的特殊权益,充分调动女教职工的积极性、创造性,对构建和谐校园,建设有特色、高水平的“211工程”大学等,都将起到积极的促进作用。

选举产生的海南大学工会女工委员会组织机构:
主任:吉布彦
副主任:蔡鹤龄、沈秀清、肖霞
委员(按姓氏笔划排序):吉布彦、冯玉红、刘四新、肖霞、孙晓媛、沈秀清、李菁、李碧英、陈晖、陈红燕、邱苏敏、庞素娟、罗文杰、杨红、林姬、徐凤莲、蔡鹤龄


该文发表于 2009/3/26 8:52:00 已被 shanwenqi 编辑 2009/3/26 10:08:00

大会现场


  1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门