您当前的位置:首页 > 迪祥

谭基虎副校长到社会科学部调研

时间:2018-11-10 10:18:49  来源:  作者:[db:作者]


3月31日下午,谭基虎副校长率国资处、基建处、实验管理处等部门主要负责同志到社会科学部进行调研,社科部领导班子及海甸校区全体教师参加了座谈会。

社科部党政负责人从部门功能、师资队伍建设、未来发展规划等方面详细汇报了社科部的总体情况,并提出了社科部在发展过程中所遇到的困难。

座谈会在民主、宽松的氛围下进行。教师们纷纷畅所欲言,对学校及社科部在发展过程中存在的阻碍科学发展的因素提出自己的意见和建议,希望成立不久的社科部能够得到学校更多的重视和政策支持。

谭基虎副校长作了总结发言。他对社科部取得的成绩给予充分肯定,希望社科部以建设“211工程”大学为契机,克服办学中遇到的困难,进一步提高教学质量,为学校“211工程”大学建设作出应有的贡献。

该文发表于 2009/4/2 8:45:00 已被 zhangjingfu 编辑 2009/4/2 8:55:00
1 内容编辑:zhangjingfu
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门